Выбранные статьи
Развернуть ключевые слова
Свернуть ключевые слова
13 Мая 2020
Кейс: внедрение Канбана в коммерческом блоке дистрибутора
В то время как большинство внедрений Канбана заканчивается самой канбан-доской, а в лучшем случае, ежедневными встречами команды у этой доски, нам в описанном кейсе удалось пойти дальше.
10 Мар 2020
История одного маленького, но гордого проектного офиса
Реально произошедшая история о том, как в одной небольшой компании был создан проектный офис для распределения ресурсов по разным инициативам
10 Фев 2020
Премьера гибридного метода Парацельс ПиЭм с опозданием
Почему я решил создать свой (гибридный) метод управления проектами? — такой вопрос мне в последнее время все чаще задают.
17 Янв 2020
PMO Flashmob: ТОП 10 трендов PMO 2020 года
Настал 2020 год, и самое время узнать новые тренды развития PMO (Проектных офисов – прим. переводчика). В прошлом году мы уже рассказывали о перспективах развития PMO на 2019 год (полный текст статьи можно посмотреть здесь).
05 Ноя 2019
Почему без гибридных методов управления проектами не обойтись?
В последний год все чаще слышишь от коллег и клиентов, что Agile (включая Scrum) в чистом виде не взлетел в их организации или на проекте. Конечно же можно списывать все на непонимание, незнание или неумение тех, кто применяет эти подходы, но на самом деле проблема несколько глубже.
15 Мая 2019
Сравнение методов гибридного управления проектами. DSDM, PRINCE2 Agile, P3.Express
Сегодня в нашем обзоре мы сравним три фреймворка, которые я отношу к гибридным методам управления проектами – DSDM, PRINCE2 Agile и P3.Express. Не все из них широко известны, но надеюсь, что тем, кому интересны гибридные методы управления проектами, понравится.
Заказать бесплатную консультацию
Имя, Отчество, Фамилия
Телефон
Email
Текст сообщения

Заявка успешно отправлена

Мы ответим вам в ближайшее время

Произошла ошибка при отправке. Попробуйте еще раз

Наверх
Здравствуйте! Если возникли вопросы, мы на связи.
Скопировано в буфер обмена