Выбранные статьи
Развернуть ключевые слова
Свернуть ключевые слова
18 Апр 2018
Проектный офис, управляемый по бизнес-целям
Мы сделали обзор еще одного полезного выступления с конференции PMO 2017 от практика по внедрению проектных офисов – Марка Прайс Перри, бывшего руководителя дивизиона IBM, основателя консалтинговой компании BOT International, который внедряет проектные офисы, управляемые по бизнес-целям уже 18 лет. Марк рассказал свое видение модели успешного проектного офиса.
30 Мар 2018
Как контроль качества процессов помогает в настройке проектного управления? Часть 1
Настройка (или как часто говорят – внедрение) проектного управления со стороны консалтинговой компании, которая ее выполняет, часто заключается в создании артефактов, необходимых для функционирования Корпоративной Системы Управления Проектами (далее – КСУП), то есть – в разработке методологии и шаблонов, проведении обучения, разработке и настройки информационной системы управления проектами.
06 Мар 2018
Топ-10 трендов проектных офисов в 2018 году
Линдсей Скотт, одна из основателей британского профессионального сообщества PMO Flashmob (pmoflashmob.org) собрала 10 трендов развития проектных офисов в 2018 году. И мы рады представить вам краткий обзор этих трендов.
28 Фев 2018
Вам нужен проектный офис «сшитый на заказ»
Третий обзор доклада на конференции PMO 2017 мы посвятили Гансу Арнбьергу, консультанту и руководителю проектного офиса. Ганс рассказал, почему он против внедрения проектных офисов по теоретическим моделям и как внедрять специализированный проектный офис под нужды компании.
09 Фев 2018
Как внедрять изменения с большими боссами, которые «не догоняют»?
В мае 2017 года в Новом Орлеане прошла конференция ACMP по управлению изменениями, в которой поучаствовал и Андрей Малахов. Одним из самых запомнившихся и полезных выступлений был мастер-класс Дина Андерсона, консультанта по управлению изменениями с почти 40-летним опытом. Представляем вам обзор его выступления.
05 Фев 2018
Вовлечение «больших боссов» в руководство проектами. Исследование PMI.
Основным фактором успеха или провала проекта является куратор проекта и его уровень вовлеченности. Более 90% респондентов из IBM отметили, что куратор от высшего руководства — это фактор, который определяет успех изменений.
Заказать бесплатную консультацию
Имя, Отчество, Фамилия
Телефон
Email
Текст сообщения

Заявка успешно отправлена

Мы ответим вам в ближайшее время

Произошла ошибка при отправке. Попробуйте еще раз

Наверх
Здравствуйте! Если возникли вопросы, мы на связи.
Скопировано в буфер обмена